Ingredientes
Noodles de Ramen frescos
3 Fatias de Entremeada
3 Asas de frango
500ml Caldo Ramen
1 Cebola
1 Alho Francês
1 Talo de aipo
6 + 6 Cogumelos shitake desidratados
Cogumelos shimeji 100gr
2 Rabanetes
Molho de soja, sal, pimenta QB
2 Ovos
Mirim, sake , pau de canela QB
Anis QB
Folha de alga Kombu 1
Katsuobuch(peixe seco)
Água 500 + 500ml
1 Pack choi
2 dentes Alho seco
Tare e gordura para completar o prato
Modo de Preparação
Cortar a entremeada em pedaços e marinar em soja, Mirim, alho, sal e pimenta; Reservar as aparas; com as aparas e as asas de frango fazer um caldo e juntar-lhe a cebola, 1 dente de alho, o alho francês, o aipo, um pouco dos cogumelos shimeji e os shitake;
Preparar um dashi com a alga kombu e deixar a água aquecer até aos 80ºC. Desligar o lume e deixar em infusão; adicionar o peixe seco e repousar por 20min.
Assar os rabanetes no forno temperados com sal, pimenta e azeite, envoltas em papel de alumínio. Saltear os shimeji temperados com sal, pimenta, mirim e molho de soja.
Bringir a pack choi e saltear até estar cozinhada (temperar com sal e pimenta). FRitar a carne no azeite. Cozer os noods em água a ferver por 1,5 min.
Misturar o calde de ramen com o nosso caldo; Colocar na Bowl a gordura, o tare e a mistura de caldos.
Juntar os noodles cozidos e escorridos, os rabanetes assados fatiados, a pack choi , os cogumelos shimeji e o ovo cozido em 6 minutos em água a ferver e marinado em soja, mirim, anis, canela e sake.