Ingredientes
1 Lata de feijoca
1 cebola
2 Dentes de alho
1 Alcachofra
1 Beterraba
1 Batata doce
1/3 Pimento
1 Kumquat
Qb Malaqueta
Qb Sal e pimenta
1 Ramo tomilho
Qb Azeite
Qb Sumo de Laranja
Qb Sumo de Limão
Qb Vinagre
Modo de Preparação
Comece por pôr a batata-doce a assar inteira e envolta em papel de alumínio. O mesmo para as rodelas de beterraba e alcachofra temperadas
com alho, sal, azeite e pimenta.
Para o puré, comece por saltear em azeite e com um raminho de tomilho, a cebola e os dentes de alho esmagados. Deixe saltear bem para
caramelizar e junte a feijoca com sal e pimenta.
Deixe apurar e quando foi para triturar junte um pouco de sumo de limão e azeite.
Para o picadinho fresco corte em brunesa fina pimento vermelho, kunquat , cebola, alho e
malagueta e tempere com azeite, vinagre, sumo de laranja , sal e pimenta.
Quando os legumes tiverem assados termine na chapa para dar cor e textura. Faça também umas lascas finas de beterraba crua temperada com vinagre, sumo de laranja, sal e pimenta