Ingredientes:

  • 500g batata doce
  • 30g manteiga
  • Alecrim
  • 2 chalotas
  • Alho
  • 7 Cogumelos marron
  • Coentros
  • 1 c sopa de farinha
  • 2c sopa de leite
  • Peito de frango
  • Pimenta
  • Sal
  • Molho de soja
  • Bimis

 

Modo de preparação:

Assar a batata doce com o alecrim. as chalotas e o alho.
Retirar o peito do frango, e reservar a pele do frango.
Tostar a pele do frango no forno.
Fazer um caldo com todas as aparas (chalotas, alho, asas do frango, coentros) e o molho de soja.
Saltear as chalotas com os cogumelos e molho de soja. Juntar uma noz de manteiga e coentros picados. Juntar a farinha e leite.
Abrir o peito de frango, colocar entre pelicula aderente alisar co o rolo da massa. Temperar com sal e pimenta.
Rechear com a pasta de cogumelos.
Enrolar o peito de frango com a ajuda da pelicula apertar bem e cozer em água, cerca de 15 minutos.
Fazer um molho com 1csopa da pasta de cogumelos, 3c sopa caldo, 5c sopa de natas, sal e pimenta. Triturar tudo. Coar para servir.
Bringir os bimis e saltear em alho e manteiga.
Retirar o peito da película e alourar em manteiga numa frigideira.

Empratar: fatiar o peito. Colocar puré e por cima as floretes de bimis e a pele tostada.