Ingredientes
200g Camarão
1 Tomate
½ Batata Doce
1 Cebola
30g Mistura especiarias
20g Vinho branco
1 Manga
1 Malagueta
Coentros q.b
Lima q.b
Azeite q.b
Sal e Pimenta preta q.b
Óleo Vegetal q.b
400g Farinha

 

Modo de Preparação

Caril Faça um refogado com cebola e azeite, deixe alourar, Adicione a sua mistura de caril e não deixe cozinhar por muito tempo porque pode queimar. Adicione o tomate e refresque com o vinho branco. Coloque a batata-doce (serve como espessante natural) aos cubos, tape e deixe cozinhar 5minutos. Adicione o caldo das cabeças de camarão e deixe cozinhar por mais 30min. Passe tudo com a varinha, coe e reserve. Corrija de sal e lima até chegar à acidez desejada. Caldo de Marisco Coloque azeite num tacho e deixe aquecer, adicione as cabeças e cascas do camarão, deixe fritar bem. Adicione vinho branco e caldo de peixe e deixe cozinhar 20min. Salada de manga e camarão Corte a manga em cubos pequenos, tempere com sal lima e coentros e reserve. Frite os camarões em óleo bem quente com sal e pimenta. Corte a maior parte dos camarões em cubos iguais aos da manga, e misture tudo. Corrija sempre com lima no final. Reserve 3 camarões inteiros para o empratamento. Pão Msemen (pão marroquino) Para 400g de farinha de trigo, adicione cerca de 200ml de água. Coloque sal e 10g de fermento fresco. Amasse até deixar de colar nas mãos e reserve por 20min. Corte a massa em 4 partes iguais, faça bolinhas e reserve por mais 20min. Estenda a massa com ajuda de óleo vegetal e vá fazendo dobras até formar um quadrado. Entre as dobras vá pincelando com manteiga. Faça num grelhador a temperatura média para cozinhar bem no seu interior.