Ingredientes
1 posta Espadarte
2 Camarões
Azeite q.b
Manteiga q.b
Pimentos 1 verde 1 vermllho
5 colheres Farinha
1 dente Alho
Pimenta, Sal q.b
raspas Limão
4 folhas Couve Pak Choi
100 ml Caldo Peixe
2 Ovos
1 punhado Pistachios
Uma mão cheia Salsa, Manjericão
Modo de Preparação
Introduza os pimentos, com as cebolas, azeitonas e alhos no forno previamente temperados com sal, pimenta e azeite.
Leve ao forno a 180 até ficarem quase queimados.
Assim que os pimentos estiverem assados passar a varinha mágica adicionando manteiga e retificando os temperos.
Tempere a posta de espadarte com sal, lima, açúcar e pimenta.
Descasque o camarão e faça uma polme com a farinha, os ovos batidos e pistachios.
Frite o camarão até dourar.
Passe a posta numa frigideira de grelhar e deixe descansar por uns minutos.
Fatie de forna fina o peixe, por último bringir a couve em caldo de peixe. Faça também um óleo de manjericão e salsa.