Ingredientes

150ml Leite

50gr Queijo coalho (pode trocar por mozarela)

50gr Manteiga

Q.b. Farinha de mandioca

Q.b. Sal

1 Filete de Robalo

4 Camarões

500gr Mandioca/Macaxeira

500ml Óleo de soja

1 Tomate

1 Cebola

1 Maracujá

50gr Castanha de caju

Q.b. Azeite

50gr Queijo parmesão

 

Modo de preparação
Para o pirão de leite:
Bater no liquidificador o leite e os queijos e levar a mistura ao fogo. Quando estiver quase a ferver, colocar a farinha de mandioca aos bocados até ficar um pirão cremoso. Adicionar por fim a manteiga, sal e pimenta preta.

Para a macaxeira frita:
Cozer na panela de pressão a macaxeira por 20 minutos ou até estar cozida. Colocar sobre um rolo de cozinha para absorver o excesso de água, e depois fritar em imersão em óleo quente. Quando estiver dourada, retirar e deixar secar. Temperar com sal, e se desejar polvilhar queijo parmesão.

Para o peixe e o camarão:
Temperar o peixe e o camarão com sal e pimenta, e dourá-los no azeite em lume médio. Colocar a pele do peixe inicialmente para baixo para que ela fique crocante, e saltear os camarões.

Para o vinagrete:
Cortar em cubos pequenos a maçã, tomate, cebola e salsa. Temperar com azeite, vinagre, sal, pimenta e sumo de maracujá.