Ingredientes
150ml Leite
50gr Queijo coalho (pode trocar por mozarela)
50gr Manteiga
Q.b. Farinha de mandioca
Q.b. Sal
1 Filete de Robalo
4 Camarões
500gr Mandioca/Macaxeira
500ml Óleo de soja
1 Tomate
1 Cebola
1 Maracujá
50gr Castanha de caju
Q.b. Azeite
50gr Queijo parmesão
Modo de preparação
Para o pirão de leite:
Bater no liquidificador o leite e os queijos e levar a mistura ao fogo. Quando estiver quase a ferver, colocar a farinha de mandioca aos bocados até ficar um pirão cremoso. Adicionar por fim a manteiga, sal e pimenta preta.
Para a macaxeira frita:
Cozer na panela de pressão a macaxeira por 20 minutos ou até estar cozida. Colocar sobre um rolo de cozinha para absorver o excesso de água, e depois fritar em imersão em óleo quente. Quando estiver dourada, retirar e deixar secar. Temperar com sal, e se desejar polvilhar queijo parmesão.
Para o peixe e o camarão:
Temperar o peixe e o camarão com sal e pimenta, e dourá-los no azeite em lume médio. Colocar a pele do peixe inicialmente para baixo para que ela fique crocante, e saltear os camarões.
Para o vinagrete:
Cortar em cubos pequenos a maçã, tomate, cebola e salsa. Temperar com azeite, vinagre, sal, pimenta e sumo de maracujá.