Ingredientes:
- 200g Picanha
- 100g Pimentos
- 100g Cebola
- 100g Cenoura
- 100g Tomate
- 2 Alhos
- Qb Coentros
- Qb Azeite
- 200g Leite de coco
- Qb de Canela
- Qb de Cardamomo
- Qb de Cravinho
Pão:
- 150g Farinha
- 170g de Água
- Qb de azeite e sal
Modo de preparação:
Preparação Caril:
Refogar cebola, tomate, pimentos, cenoura e os alhos com as todas as especiarias, acrescentar o leite de coco e cozer tudo lentamente.
Triturar tudo e passar no chinês o caril.
Preparação Picanha:
Temperar com sal e pimenta e selar a carne toda em azeite, levar ao forno 20 minutos.
Pão:
Juntar farinha o azeite e o sal e juntar água morna aos poucos lentamente até obter uma massa lisa e homogénea.
Colocar a descansar 15min, dividir a massa com bolas de 30g esticar e assar na frigideira sem gordura.