Ingredientes:

  • 200g Picanha
  • 100g Pimentos
  • 100g Cebola
  • 100g Cenoura
  • 100g Tomate
  • 2 Alhos
  • Qb Coentros
  • Qb Azeite
  • 200g Leite de coco
  • Qb de Canela
  • Qb de Cardamomo
  • Qb de Cravinho

Pão:

  • 150g Farinha
  • 170g de Água
  • Qb de azeite e sal

 

Modo de preparação:

Preparação Caril:
Refogar cebola, tomate, pimentos, cenoura e os alhos com as todas as especiarias, acrescentar o leite de coco e cozer tudo lentamente.
Triturar tudo e passar no chinês o caril.

Preparação Picanha:
Temperar com sal e pimenta e selar a carne toda em azeite, levar ao forno 20 minutos.

Pão:
Juntar farinha o azeite e o sal e juntar água morna aos poucos lentamente até obter uma massa lisa e homogénea.
Colocar a descansar 15min, dividir a massa com bolas de 30g esticar e assar na frigideira sem gordura.