Ingredientes

4 Pétalas abóbora

250gr Cogumelos

180gr Feijão

150gr Farinha

5 C. Sopa vinagre

Q.b. Louro

80gr Cerveja

100gr Molho de soja

5cm Gengibre

Óleo

 

Modo de preparação
Com o descascador corte em pétalas a abóbora, faça uma polme com a farinha e a cerveja passe a abóbora pela polme e frite. Coloque os cogumelos numa mistura de água vinagre e sal, deixe levantar fervura e reserve no frio até estar gelado. Com os restantes cogumelos faça um puré com alho assado e miso doce. Para o feijão branco, reduza a puré e espalhe com uma espátula num silpat e leve ao forno a 180 graus até desidratar, de seguida fume com louro e reserve. Para a beterraba, coloque a beterraba, uma cabeça de alhos e cebola no forno, leve a 180º graus até estarem macios, triture até obter um puré aveludado.