Ingredientes
4 Pétalas abóbora
250gr Cogumelos
180gr Feijão
150gr Farinha
5 C. Sopa vinagre
Q.b. Louro
80gr Cerveja
100gr Molho de soja
5cm Gengibre
Óleo
Modo de preparação
Com o descascador corte em pétalas a abóbora, faça uma polme com a farinha e a cerveja passe a abóbora pela polme e frite. Coloque os cogumelos numa mistura de água vinagre e sal, deixe levantar fervura e reserve no frio até estar gelado. Com os restantes cogumelos faça um puré com alho assado e miso doce. Para o feijão branco, reduza a puré e espalhe com uma espátula num silpat e leve ao forno a 180 graus até desidratar, de seguida fume com louro e reserve. Para a beterraba, coloque a beterraba, uma cabeça de alhos e cebola no forno, leve a 180º graus até estarem macios, triture até obter um puré aveludado.