Ingredientes:
2 ostras
50 gr maça
65 gr cebola rocha
200 gr açúcar
100 gr água
100 gr vinagre
165 gr leite de coco
80 gr leite de amêndoa
150 gr amêndoas
200 gr cebola roxa
50 gr coentros
50 gr ovo
100 gr farinha T65
100 gr pão ralado
50 gr ovo (maionese)
30 gr cebolinho
150 ml óleo

 

Modo de preparação:
Pickle:
1ºFerver a água com o vinagre e o açúcar e deitar sobre os 65g de cebola roxa laminada
Leite de Tigre:
1ºTriturar o leite de côco com as amêndoas, o leite de amêndoa e a cebola roxa
2ºCoar a mistura e juntar a água das ostras e os coentros
Ostras:
1ºAbrir as ostras e reservar a água para o leite de tigre
2ºPassar as ostras por farinha, depois ovo e de seguida pão ralado e fritar
Maionese:
1º Colocar o ovo com o cebolinho e os temperos num recipiente e bater com a varinha mágica, enquanto bate coloque o óleo em fio (pode não ser necessária toda a quantidade de óleo) até chegar ao ponto da maionese.
Empratamento:
A maçã apenas é cortada em brunesa antes de colocar no prato.
A maçã é colocada na base, de seguida os pickles de cebola. Por cima as ostras panadas com uns pontos de maionese. Na altura de servir colocar o leite de tigre.