Ingredientes
100 gr Oreo bolacha
Malagueta q.b
50 gr Manteiga
Laranja q.b.
Limão q.b.
200 gr Nata
300 gr Philadelphia
50gr chocolate negro
10 gr Chocolate branco
60 gr Mirtilos
3 Gelatina

Modo de Preparação
Triturar as bolachas, e misturar com a manteiga derretida. criar a forma e levar ao frio até ficar com a consistência dura.

Bater as natas com açúcar em pó e adicionar a Philadelphia e algumas bolachas partidas.

Deixar amolecer a gelatina e derreter com um pouco de nata morna.

Envolver no creme do queijo. Por em cima da base do bolacha e deixar arrefecer.

Criar o gel de limão colocando o sumo e algumas cascas com a açúcar no lume até que o açúcar derrete.

Adicionar o agar agar e a ferver por 1 minuto.

Depois por em frio e como ficar com a consistência gelatinosa, usar a varinha mágica.

Derrete numa panela os mirtilos com açúcar e um pouco de água, criar o gel com o ágar agar. Fazer lascas e polvilhar o bolo.