Ingredientes
200 gr Aparas de bacalhau
1 Fatia de broa
1 Batata cozida
1 Ramo de salsa
1 Cebola
2 Dentes de alho
Natas (q.b)
1 Ramo de Grelos
1 Pele de bacalhau
Sal e azeite (q.b)
Pimenta, Noz moscada (q.b)
Óleo 300 ml
3 Azeitonas

Modo de Preparação
Começar por torrar a fatia de pão na chapa;

Bringir os grelos e salteá-los levemente em azeite e alho, temperar com sal e pimenta.

Colocar azeite numa frigideira, a cebola cortada em meias luas, 1 dente de alho e refogar o Bacalhau (reservar algumas lascas);

Triturar o Bacalhau refogado com a batata cozida, o raminho de salsa, noz moscada, sal e pimenta; retificar com as natas até obter um creme espesso.

Fritar a pele em óleo bem quente;

Empratar com a fatia de pão, por cima a mousse de bacalhau, depois os grelos e as lascas de bacalhau confitado; polvilhar com a pele, azeitonas e salsa.