Ingredientes:
80 gr Alcatra dos Açores
1 uni. Noodle de Ovo
1 uni. Espargos
1 uni. Cebola
1 uni. Alho
20 gr manteiga
12 gr Açúcar
50 ml de sementes de mostarda
10 gr de sal
Louro qb

 

Modo de preparação:

Limpar os espargos e cortar finamente numa mandolina. Temperar com sal e pimenta e cozinhar a vapor, reservar. Cozer os noddles e reservar. Saltear os noddles em azeite aromatizado com alho juntamente com os espargos. Caramelizar a carne numa frigideira com azeite dos dois lados, adicionar manteiga, alho e tomilho e com uma colher regar a carne. Na mesma frigideira acrescentar cebola alho e sementes de mostarda, refrescar com vinho, deixar reduzir e acrescentar as natas, coar o molho e reservar. Num prato colocar a carne fatiada fina, colocar os noddles misturados com os espargos por cima, regar com o molho.