Ingredientes:

  • 150g mandioca
  • 50g cebola roxa
  • 1 chalota
  • 50g chouriço 50g
  • 10g malagueta
  • 50g grão cozido
  • 50g espinafres
  • 1 dente de alho
  • Sal q.b.
  • Lima q.b.
  • Óleo para fritar
  • Louro
  • Pimenta q.b.

 

Modo de preparação:

Mandioca Frita

Cortar a mandioca em cubos grandes, cozer com sal e ervas aromáticas.
Deixar cozer a mandioca, mas retirar quando ainda estiver firme, secar bem em papel absorvente. Fritar os cubos de mandioca em óleo previamente aquecido.
Num wok com óleo quente colocar louro a cebola, a mandioca e o chouriço e saltear.
Numa picadora colocar o grão e os espinafres um fio de azeite, alho, lima e triturar até obter uma pasta, temperar com sal e pimenta.