Ingredientes:
1 Peito de pato
180 gr cebola
1 laranja
100 gr de Amêndoas
500 ml caldo de legumes
70 gr manteiga fria
´60 gr Parmesão
q.b sal
q.b pimenta
q.b Azeite
q.b Açafrão

Modo de preparação:
Risotto: 1º Picar a cebola e saltear com o azeite 2º Colocar as raspas da casca da laranja (sem a parte branca), colocar também parte da amêndoa partida grosseiramente, o arroz, sal, pimenta e açafrão e saltear 3º Colocar o caldo a ferver e ir deitando por partes no arroz mexendo sempre até estar cozinhado, quando estiver cozinhado adicionar o sumo de laranja
4º Finalizar o risotto envolvendo manteiga e parmesão, por cima colocar o resto da amêndoa Magret: 1º Começar por dar uns cortes na pele do magret para este manter a sua forma, de seguida temperar dos dois lados 2º Colocar o magret numa frigideira prá-aquecida com a pele para baixo 3º Quando a pele estiver dourada virar o magret, para ficar cozinhado no ponto demora cerca de 10 minutos 4º Retirar o magret e deixar descansar cerca de 5 minutos, depois fatiar.