Ingredientes:
Massa Fresca:
200g Farinha
2 Ovos
Azeite q.b.
Sal q.b.
Açafrão q.b.
Recheio Raviolis:
1 Perna de Frango
1 Cebola
1 Cenoura
1/2 Chouriço
2 Alho
100g Polpa Tomate
100g Cogumelos
50g de Ricotta
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Puré de Feijão e Farinheira:
Refogar ligeiramente meia Cebola, adicionar a farinheira, adicionar o feijão e até cozer.
Triturar com varinha mágica até obter um creme.
Crumble de Farinheira:
100g de Farinheira
Qb de Azeite
Modo de preparação:
Massa fresca:
Envolver todos os ingredientes com um garfo, trabalhar a massa na bancada estar homogénea.
Recheio:
Refogar a cebola com o azeite, adicionar o alho e a cenoura e refogar mais um
Pouco, adicionar os cogumelos e refogar, adicionar a polpa de tomate e refogar tudo muito bem.
Adicionar o caldo de frango para fazer o molho.
Depois de concluído, deixar arrefecer e adicionar posteriormente o queijo Ricotta.
Crumble de Farinheira:
Saltear ligeiramente a farinheira sem pele numa sauté com um fio de azeite.