Ingredientes
Natas para Bater
Chocolate negro
Manteiga
Leite meio gordo
Pão de trigo
Açucar amarelo
Açucar em pó
Canela
Mel
Nozes e Pinhões
Hortelã
Mirtilos
Amoras
Framboesas
Caldo de Frango
Vinho do Porto
Lima
Modo de Preparação
Coulis
Titure os mirtilos e as amoras em conjunto, triture as framboesas, adicione sumo de lima, passe num coador e reserve
Ganache de Chocolate e café
Derreta chocoalte em banho maria, adicione leite, café e manteiga até chegar a consistência desejada e reserve.
Mousse de Aguardente Bagaceira
Bata dois pacotes de natas gordas com açucar em pó e um pouco de lima. Vá adicionando aos pouco a aguardente até chegar ao vosso gosto.
Sopas Secas
Corte finalmente o pão. Adicione numa panela de barro uma camada de pão, açucar amarelo, canela, hortelã, nozes e pinhões. Repita este processo até encher a panela. Adicione o caldo de frango com vinho do porto quase até tapar. Leve ao forno e deixe ficar crocante por cima.