Ingredientes

Natas para Bater

Chocolate negro

Manteiga

Leite meio gordo

Pão de trigo

Açucar amarelo

Açucar em pó

Canela

Mel

Nozes e Pinhões

Hortelã

Mirtilos

Amoras

Framboesas

Caldo de Frango

Vinho do Porto

Lima

 

Modo de Preparação

Coulis

Titure os mirtilos e as amoras em conjunto, triture as framboesas, adicione sumo de lima, passe num coador e reserve

Ganache de Chocolate e café

Derreta chocoalte em banho maria, adicione leite, café e manteiga até chegar a consistência desejada e reserve.

Mousse de Aguardente Bagaceira

Bata dois pacotes de natas gordas com açucar em pó e um pouco de lima. Vá adicionando aos pouco a aguardente até chegar ao vosso gosto.

Sopas Secas

Corte finalmente o pão. Adicione numa panela de barro uma camada de pão, açucar amarelo, canela, hortelã, nozes e pinhões. Repita este processo até encher a panela. Adicione o caldo de frango com vinho do porto quase até tapar. Leve ao forno e deixe ficar crocante por cima.