Ingredientes:

Massa:

  • 200g farinha
  • 100ml água
  • sal qb

Recheio:

  • 1/4 pimento amarelo
  • 1/4 cenoura
  • 2 camarões jumbo
  • 2 folhas de couve pak choy
  • um pouco de gindungo sem as sementes

Molho:

  • 3 rodelas de gengibre em brunesa fina
  • 1/4 de gindungo sem sementes
  • um poco de óleo
  • 1 dl molho de soja
  • 1 pouco de água

 

Modo de preparação:

Massa:
Envolva a farinha com o sal e a água morna aos poucos até formar uma massa que não se pegue a mão e que não se desfaça.
Envolva em película e deixe repousar.

Recheio:
Corte os legumes para o recheio em brunesa e salteie. Reserve.
Sele os camarões, mas sem cozinhar completamente. Corte e reserve.

Caldo:
Coloque as cascas de camarão no forno e, assim que estiverem bem douradinhas, coloque numa panela com água para fazer um caldo.

Molho:
Aquecer o óleo e regue sobre o gengibre e gindungo de forma a libertar os aromas.
Misture a soja e acrescente a lima espremida.
Adicionar um pouco de água se achar salgado.

Finalização:
Estique a massa e corte em círculos.
Recheie com o preparado anterior e feche.
Sele num pouco de óleo até ficarem douradinhas por baixo.
Acrescente um pouco do caldo e deixe cozinhar uns minutos.
Emprate com sésamo tostado e cebolinho picado.
Acompanhe com o molho.