Ingredientes
Frango 1/.2
Quiabos 2
Amendoim 100g
Catato 10uni
Oleo Palma q.b
Cogumelos Shitake 50g
Beringela 1
Sal q.b
Limão 1/2
Cebola 1
Tomate 2
Alho E dentes
Aguardente q.b
Vinho Tinto q.b

Modo de Preparação

Caldo de Frango:
Coloque o óleo de palma e adicione o frango, deixe alourar e depois adicione a cebola e o alho cortados grosseiramente.

Quando a cebola estiver translúcida adicione o tomate aos cubos, a aguardente e o vinho tinto. Deixe cozinhar. Adicione 7 catatos, tape e deixe cozinhar durante cerca de 60min. Coe tudo para uma nova panela, adicione sal e deixe reduzir.

Pasta de Amendoim:
Triture 100g de amendoim com 2 catatos até atingir a  consistência de pasta.

Peito de frango
Retire o peito de franco e adicione na parte superior uma camada de pasta de amendoim e catatos. Posteriormente coloque o quiabo partido às rodelas por cima dessa paste.

Coloque em vácuo e deixe no Sous-Vide durante cerca de 30min a 62º.

Beringela
Coloque a beringela no forno cortada a meio com sal e um pouco de óleo de palma. Deixe cozinhar por 40min. Retire, corte em pequenos paralelepípedos, pane com panko e leve a fritar.

Cogumelos
Salteie os cogumelos com um pouco de azeite, sal e pimenta.

Sirva o frango, a beringela panada, e adicione a redução de  caldo frango