Ingredientes:
1 goraz
150 gr farinha de milho
10 gr pimenta preta
1 limão
1 lima
300 ml óleo
150 gr arroz carolino
1 cebola
3 dentes de alho
200 ml azeite
300 gr castanhas
500 ml caldo de peixe
3 gr sal
1 molho grelos
100 ml vinho branco
Modo de preparação:
Comece por filetar o peixe. Tempere os filetes com sumo de limão e pimenta.
Coloque numa panela água, as espinhas do peixe e a respetiva cabeça. Deixe levantar fervura e mantenha em lume brando.
Numa panela, coza as castanhas em água e reserve.
Prepare o refogado com a cebola e alhos picados e 100ml azeite. Adicione a castanha e o vinho branco. Deixe refogar até evaporar o álcool.
Adicione o arroz e envolva.
Adicione o caldo de peixe lentamente.
Passe os filetes pela farinha de milho e frite em óleo a 180ºC.
Corte as nabiças em chiffonade. Numa frigideira coloque o restante azeite e o alho esmagado e deixe refogar. Adicione as nabiças e salteie.