Ingredientes:
- 250g favas
- 5 cogumelos
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de lho
- Polpa tomate q.b.
- Coentros q.b.
- Paprika q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Sal q.b.
- Água
- 50g vinho branco
- 200g Tofu
- 2 folhas de alga nori
- 2 Ovos
- Farinha q.b.
Modo de preparação:
Preparar todos os ingredientes.
Num tacho refogar a cebola, cogumelos e alho e o tofu. Aos poucos adicionar um pouco de polpa de tomate e de seguida adicionar as favas. Deixar apurar, adicionar água até cobrir o preparado. Ir mexendo e retificar os temperos.
Para os “peixinhos” fritos: cortar o tofu em pequenos retângulos temperar e panar com ovo farinha e enrolar na alga nori. Fritar em azeite.
Quando ficarem dourados retirar do lume e servir com as favas.