Ingredientes:

  • 250g favas
  • 5 cogumelos
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de lho
  • Polpa tomate q.b.
  • Coentros q.b.
  • Paprika q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.
  • Água
  • 50g vinho branco
  • 200g Tofu
  • 2 folhas de alga nori
  • 2 Ovos
  • Farinha q.b.

 

Modo de preparação:

Preparar todos os ingredientes.
Num tacho refogar a cebola, cogumelos e alho e o tofu. Aos poucos adicionar um pouco de polpa de tomate e de seguida adicionar as favas. Deixar apurar, adicionar água até cobrir o preparado. Ir mexendo e retificar os temperos.
Para os “peixinhos” fritos: cortar o tofu em pequenos retângulos temperar e panar com ovo farinha e enrolar na alga nori. Fritar em azeite.
Quando ficarem dourados retirar do lume e servir com as favas.