Ingredientes
1 Batata doce
1 Perna e coxa de Frango
1 colher sopa Molho de soja
2 colheres sopa Melaço de cana
1 ramo Manjericão
1 caneca Aveia
1 c sopa Manteiga de amêndoa
Amêndoa picada
100ml Azeite
Paprica fumada
Vinagre
Sal
1 c sopa Manteiga
2 csopa Vinho branco
100ml Água

 

Modo de Preparação

Asse a 200 c a batata-doce em papel de alumínio, junte a aveia com a manteiga de amêndoa e leve ao forno até ganhar cor. reserve Parta em pedaços pequenos o frango e coza em água e sal. Desfie e reserve. Triture o manjericão com azeite sal e vinagre, ajuste a qualidade de azeite e vinagre para ficar com um vinagrete ao seu gosto. Faça uma redução de melaço de cana com vinho branco e a água. Salteie o frango desfiado com o molho de soja e paprica fumada a gosto. Retire o interior da batata-doce assada, junte com a manteiga, triture e coe. Sirva o puré de batata-doce com o frango salteado com topping do crumble de aveia, a redução de melaço e o vinagrete de manjericão.