Ingredientes:
2 uni. queijo Camembert
200 gr framboesas
2 colheres de chá açúcar em pó
1 colher de sopa vinagre balsâmico framboesa
2 folhas massa brick
1 uni. ovo
100 gr farinha
100 gr Pão ralado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá mel
2 fatias de pão
1 raminho de tomilho
50 ml água

 

Modo de preparação:

  1. Começar por preparar o coulis de framboesa, com as framboesas, água, açúcar em pó e o vinagre balsâmico.
  2. Deixar cozinhar durante 10 minutos e passar no coador, para ficar limpo de sementes. Deixar arrefecer, colocar num saco de pasteleiro e reservar. e reservar.
  3. Derreter um pouco de queijo, juntar, um fio de azeite, tomilho e o mel. Mexer, retirar o tomilho, deixar arrefecer um pouco e colocar num saco de pasteleiro. Reservar.

4. Cortar 4 rodelas de massa brick e rechear cada uma com esta pasta de queijo e coulis. Fechar com palitos e levar ao                  forno a 180 graus até ficar dourado.

  1. Levar as fatias de pão ao forno com azeite, sal e tomilho até ficarem tostadas.
  2. Panar o queijo em farinha, ovo e pão ralado e levar a fritar.
  3. Servir tudo conforme notas de empratamento.

Empratamento: Passar o pincel com coulis no fundo prato. Por cima colocar o camembert panado separadamente e as tostas. Colocar um saquinho de Massa brick recheada e pelo meio pontos com o queijo aromatizado com algumas folhas de tomilho fresco por cima.