Ingredientes:
Para massa de crepes (para 10 unidades)
4 ovos
500 gr água
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
3,5 chávenas de chá de farinha

Para recheio de chocolate
200 gr chocolate
20 gr leite

Para fios de ovos
1 gema
500 gr água
500 gr açúcar

Modo de preparação:
Para crepes:
1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 3-4 minutos até ter uma massa homogénea.
2.Untar uma frigideira com manteiga ou spray antiaderente e deixar cozinhar 1-2 minutos de ambos os lados.
3. Rechear os crepes com a ganache de chocolate e finalizar com fios de ovos e avelã em pedaços.
Fios de ovos:
1.Preparar a calda com o açúcar, água e farinha até ponto cabelo.
2.Passar as gemas 3 vezes pelo chinês.
3. Com ajuda do funil para fios de ovos, deixar cair os fios de gema na calda, deixar cozer uns segundos e retirar com ajuda de um coador.
Recheio de Chocolate:
1. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o leite morno no final. Envolva, se necessário use uma varinha magica para envolver o preparado.