Ingredientes
120 g Framboesas
3 Lima
250GR Leite
Ovos 3 claras, 3 gemas, 3 inteiros
50 g Amido de Milho
Açúcar 260 g
220 g Açúcar em Pó
110 g Farinha de Amêndoa
10 unidades Oreos
5 unidades Oreos Framboesa
Pimenta Rosa qb
Sal qb
Corante Vermelho
Corante Amarelo

Modo de Preparação
Triturar a farinha de amêndoa juntamente com o açúcar em pó.

Bater as claras em castelo e adicionar umas pedras de sal e 60g de açúcar aos poucos até obter picos firmes.

Peneirar a mistura de açúcar e farinha de amêndoa sobre o merengue e envolver muito bem, mantendo o máximo de ar possível.

Parar de envolver quando a misturar estiver muito próximo do ponto desejado e separar em duas partes iguais, numa delas usar o corante vermelho e na outra o corante amarelo, envolver o resto até atingir o ponto desejado.

Fazer círculos do preparado numa travessa e deixar descansar durante 20/30 ao ar livre.

Num tacho aquecer o leite com 120 de açúcar até levantar fervura e temperar as 3 gemas de ovo com o leite num recipiente à parte, retornar ao tacho e misturar com 25 g de amido de milho.

Assim que atingir a espessura desejada separar o preparado em dois e juntar a um 5 bolachas Oreo esmagadas e ao outro 5 bolachas Oreo framboesa esmagadas.

Reservar no frio.

Num tacho juntar o sumo de 3 limas, 50 g de açúcar e 3 ovos, misturar muito bem até começar a engrossar, de seguida adicionar 15 g de amido de milho e misturar até obter a consistência desejada, finalizar com a raspa das 3 limas e com uma pitada de sal. reservar no frio.

Macerar as framboesas com 30 g de açúcar e de seguida levar ao lume durante 15 minutos, usar pimenta rosa e umas pitadas de sal.

Se necessário adicionar um bocado de água para não queimar.

Ao fim do tempo triturar o preparado e peneirar.

Reservar no frio.

Levar os discos na travessa ao forno durante 12 minutos a 140 graus.

Deixar descansar e de seguida rechear com os cremes e os recheios de frutas juntamente com as restantes bolachas Oreo esmagadas