Ingredientes:
Puré de mandioca
- 1 mandioca
- 30g manteiga
- 200g natas
- 20g cebola picada
Descasque a mandioca. Coloque-a uma panela com água fria e sal para cozer. Assim que estiver cozida triture e adicione a manteiga e cebola picada. Adicione as natas até obter a consistência de um puré suave.
Espaguete de cherovia
- 2 cherovia
- 10g manteiga
- Sal q.b.
- Cominhos q.b.
- 3 chalotas
- 200g Bacon
Modo de preparação:
Lamine a cherovia com o auxílio de uma mandolina, e com uma faca corte as laminas de cherovias em tiras de “esparguete”.
Numa frigideira salteie o “esparguete” de cherovias em manteiga e tempere com um pouco de sal e cominhos.
Corte o bacon em cubos e caramelize-o numa frigideira previamente aquecida. Reserve os cubos de bacon numa taça e aproveite a gordura do bacon para caramelizar as chalotas com um pouco de açúcar e uma colher de sopa de água.