Ingredientes
1 Abóbora Manteiga
Alga Wakame q.b
Alface do Mar q.b
½ Broa Milho
Azeitonas 100g
½ Queijo da Serra (cabra)
3 Folha de Arroz
Mistura especiarias q.b
Teryaki q.b
sal q.b
pimenta q.b

 

Modo de Preparação
Asse a abóbora cortada em palitos de 1,5cm por 6cm de comprimento com azeite, sal e pimenta preta por 35min.
Use o miolo da broa e coloque no forno até ficar crocante.
Coloque as algas de molho até hidratarem, depois tempere com sal e pimenta.
Hidrate as folhas de arroz (na hora de enrolar).

Pegue em 4 tabuleiros rasos:

1º – broa e azeitona picada
2º – Algas cortadas finamente
3º- Queijo da Serra levemente derretido
4º – mistura de especiarias
Passe os 4 palitos, cada um num tabuleiro diferente.
No 4º palito, depois de enrolado nas especiarias, envolva-o na folha de arroz e com um pincel,
Coloque o molho teriyaki.