Ingredientes
1 Batata
1 Cenoura
1 Nabo
1 Couve-Lombarda
200 gr de galinha
100 gr Toucinho
200 gr Pé de porco
200 gr Cabeça de porco
200 gr Carne vaca
¼ Farinheira
¼ Chouriço
¼ Morcela
100 gr Presunto

 

Modo de Preparação
Temperar de véspera a carne com sal e alho.

Numa panela pomos a carne toda a cozer só com água e sal durante 30 min a 40 min.

Enquanto coze a carne e o presunto, cortamos a couve, a batata, a cenoura e o nabo e lavamos tudo.

Depois da carne cozida, tiramo-la para uma travessa e na água da carne cozemos a hortaliça, durante cerca de 30 min.

Cortar a carne aos bocados.

Numa panela mais pequena, coze-se a farinheira, chouriço e morcela, durante cerca de 20 minutos.

Fazer um refogado com azeite e alho picado. Retira o alho e coloca o arroz a fritar, colocando água a ferver suficiente para o arroz.

Deixar cozer o arroz e está pronto a servir