Ingredientes
500gr Abóbora
Q.b. Azeite
Q.b. Sal
Q.b. Pimenta
200ml Caldo de legumes
Q.b. Óleo
400gr Cogumelos
Q.b. Molho de soja
Q.b. Óleo de sésamo
100ml Natas
1 Cogumelo pleurotos (Grande)
1 Colher sopa manteiga
2 Dentes alho
Q.b. Tomilho
Q.b. Alecrim
2 Pak choi
1 Cebola media
Q.b. Manjericão tailandês
Modo de preparaçã
Corte 500gr de abóbora em cubos e leve assar no forno com um fio de azeite, sal e pimenta até estar bem macia. Passe no liquidificador com um pouco de manteiga clarificada até formar um puré fofo. Retire a Pele ao Portobello grande e tempere com sal e pimenta, leve a assar no forno a 180º. Salteie cogumelos picados em azeite, a cebola picada e depois o alho picado. Quando estiverem quase salteados junte a couve picada depois de bringida. Tempere com sal, pimenta, molho de soja e óleo de sésamo. Use natas e caldo de legumes e cozinhe os cogumelos durante 20 min. Tempere com sal e pimenta e salteie no sauté em azeite bem quente. Quando estiver quase finalize com rama de tomilho e alecrim manjericão tailandês e uma colher de manteiga. Recheei o cogumelo com o preparado e use a máquina de fumo para fumar durante 5 segundo e aguarde 5 minutos, será suficiente.