Ingredientes
2 Lombo de Coelho
1 Fígado de Coelho
100GRCastanha
100GRCouve-flor
50GR Feijão verde
5GR Bagas Goji
15GR Pimento Amarelo
10GR Macadâmia
Leite de Caju qb
Manteiga qb
100mlVinho branco
100mlCaldo de carne
Sal e Pimenta

 

Modo de Preparação

Lombos de Coelho Retire os lombos do coelho e tempere com sal e pimenta. Grelhe de todos os lados por cerca de 7minutos. Caldo de Coelho Aproveite todas as aparas do coelho, coluna e cabeça e deixe cozinhar em azeite até alourar. Adicione cebola e faça um refogado. Coloque vinho branco e caldo de carne e deixe cozinhar até ganhar sabor. Tempere com sal e pimenta. Puré de Castanha e Couve-Flor Coloque a couve-flor e as castanhas no forno com sal pimenta e azeite e deixe cozinhar durante 30min a 190º. Deite tudo numa taça e passa a varinha. Adicione leite de caju e manteiga até chegar À consistência desejada. Corrija de sal e pimenta. Salada Mista Coza durante 3min o feijão verde em água a ferver, corte em pedaços pequenos e reserve. Retire a pele ao pimento amarelo e faça uma brunesa. Com as bagas goji e a macadâmia cubra de vinagre e sal e deixe repousar por 45min. No final, juntos todos estes preparados e misture bem formando uma salada. No final coloque castanha laminada.