Ingredientes
1 Coelho cortado em pedaços pequenos
3 Cebola
1 Cabeça Alho
Azeite & Vinagre qb
2 Louro
Sal qb
Pimenta qb
50 dl Vinho Branco
6 Bolo do caco

 

Modo de Preparação
1- Marinar o Coelho: Limpar e cortar o coelho em pedaços iguais e pequenos. Marinar com vinho, louro, alho e azeite; Reservar.

2- Preparar o escabeche: Laminar a cebola e colocar num tacho em azeite, alho e louro para que a cebola e ganhe cor por caramelização.

3- Cortar e aquecer o bolo de caco: cortar o bolo do caco em metades e aquecer no forno quando o coelho estiver pronto. Reservar

4-Cozinhar o coelho: Numa frigideira grande celar o coelho (escorrido da marinada reservada), deixar dourar cada peça dos dois lados. Não colocar muitas peças de coelho de uma vez na frigideira, para que os sucos não arrefeçam a frigideira. Depois de todas as porções de coelho seladas, adicionar a marinada

5- Montagem : Quando bem cozinhado, desfiar o coelho, juntar ao escabeche previamente reservado e servir sobre o pão quente.