Ingredientes
1 pacote de bolachas Oreo classico
1 Iogurte Natural
3 raspa e sumo de Lima
2 c. sopa de Açucar
Sal (q.b)
1 c. sobremesa de Pimenta vermelha
2 c. sopa de Manteiga
1 pacote de Natas

Modo de Preparação
1- Base do CheeseCake:

Separar o recheio dos Oreos , da bolacha.

Triturar as bolachas para formar uma terra, adicionar manteiga e pedras de sal e pimenta rosa, esmagada.

Forrar o fundo de duas tarteiras com o preparado e levar ao forno para que se formem duas bolachas gigantes.

Colocar no frio.

2- Recheio de Cheesecake:

Bater as natas com açucar até montarem.

Bater o iogurte com raspas e sumo de lima.

Adicionar o recheio das bolachas e misturar até obter um creme homogéneo.

3- Montar a bolacha: sobre a base de uma das bolachas colocar o preparado e colocar por cima a outra metade da bolacha preparada.

Decorar a gosto, e servir bem frio.