Ingredientes:
100 gr Farinha de trigo
20 gr Açúcar em pó
20 gr Manteiga clarificada
20 gr Amido de milho
3 gr Fermento de padeiro
150 gr Queijo Creme
100 gr Iogurte Grego
200 ml Natas
50 gr Leite Condensado
100 gr Maracujá
100 ml Ananás
50 gr Açúcar
Hortelã

 

Modo de preparação:

Cramble- Misture a farinha de trigo o açúcar em pó a manteiga clarificada e o amido de milho e o fermento numa tigela faca um crumble e coloque numa assadeira com papel vegetal coloque no forno 170 graus 20 minutos vai mexendo de 5 em 5 minutos para ele não queimar e assar uniformemente.

Creme- Numa batedeira coloque o queijo creme o iogurte e as natas a bater em velocidade media por 3 minutos adoce com o leite condensado e bata mais 2 minutos e reserve.

Calda- Leve ao tacho sumo de ananas e a polpa de maracujá e o açúcar a ferver e de seguida deixe esfriar para o utilizar. Empratamento- com com um pincel no meio d prato a calda de seguida coloque com ajuda de uma colher o creme e o crumble. Decore com folhas de hortelã.