Ingredientes:
250 gr mascarpone
500 ml natas
100 ml leite condensado
500 gr farinha
300 gr manteiga
1 kg açúcar
200 gr chocolate
500 gr frutos vermelhos
200 gr amor-perfeito

Modo de preparação:
Leve os frutos vermelhos com 200 gr de açúcar em lume brando até formar uma compota triture e reservar no frio.
De seguida juntar a manteiga a farinha e 100 gr de açúcar e amaçar tudo junto até formar um crumble espalhar num tabuleiro e levar ao forno até ficar na consistência de uma bolacha retirar deixar arrefecer e triturar até ficar um areado
Juntar-lhe o chocolate picado e reservar.
Numa batedeira bater as natas assim que tiver firmes envolver o mascarpone e o leite condensado reservar no frio num saco pasteleiro.

Empratamento:
Num prato despor vários pontos de creme do cheesecake, apontamentos da compota de frutos vermelhos e de areado com chocolate.
Decore com amores-perfeitos.