Ingredientes

Filete de Peixe Espada Preto 1 uni
Limão 1 uni
Morango 2 uni
Manga 1 uni
Maçã verde 1 uni
Coco 1 uni
Cebola Roxa 1 uni
Coentro qb
Pimenta rosa qb
Pimenta branca qb
Pimenta preta qb
Pimenta da jamaica qb
Malagueta qb
Gengibre qb
Sal qb

 

Modo de Preparação

Fileta o peixe e corta em cubos pequenos e reserve.
Para o leite de tigre, processe o sumo do limão, junto com um pouco de cebola roxa, malagueta, gengibre, alguns cubos de peixe, coentro e primentas. Passe tudo pela peneira para que o líquido fique mais liso e reserve.

Corta o morango, a maçã e a manga em cubos bem pequenos.

Junte o leite de tigre ao peixe para marinar durante 10 minutos. A seguir, junte as frutas, rodelas de cebola, rodelas de malaguetas sem sementes, coentros, sal qb, pimenta qb e 2 pedras de gelo.

Abra o coco ao meio, reserve metade para o empratamento e a outra metade, retire, rale ou pique em pequenos cubos e torre na frigideira até ficar um crocante de coco.

Sirva o ceviche dentro do coco e acrescente a farofa de coco por cima.

 

 

Receita de Pedro Veloso