Ingredientes
Três nabo
Molho rabanete
1 raiz de lótus fresca
9 maçã verde
Molho hortelã
200 gr Miso doce *
200gr Vinagre de umeboshi
200gr vinagred de arroz
50gr Mirin
3 gotas óleo essencial de hortelã
500gr óleo de grainha de uva
200gr molho de soja
Q.b. microgreens rabanete
Modo de preparação
Lavar muito bem todas as raízes para que possam ser confecionadas com a pele. Numa mandolina cortar bem fino, e com a mesma espessura, o nabo e o rabanete . O nabo deverá ser colocado num saco de vaco juntamente com uma marinada de mirin, miso doce e vinagre de arroz e posteriormente puxado o vaco. Com o rabanete deverá seguir se o mesmo processo mas temperando apenas com vinagre de umeboshi e agua numa proporção de 2:1 . A raiz de lotus deverá ser cortada na mandolina ligeiramente mais grossa que as outras raízes e frita em óleo salpicada com molho de soja assim que saia da fritura. Para a esferificação.