Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
1 cebola picada
3 dentes de alho
½ colher de chá de gengibre
1 tomate
b.b polpa de tomate
1 colher de chá de cominho inteiro
½ colher de chá de açafrão
1 colher de coentros em pó
1 colher de chá de piripiri em pó
2 piripiri verde
q.b óleo
q.b manteiga clarificada
q.b coentros frescos
q.b garam masala
q.b sal

Modo de preparação:
Começa-se por refogar a cebola picada e o piripiri verde em um pouco de óleo e manteiga
clarificada. De seguida retire o piripiri e reserve para o empratamento. coloca o alho e
gengibre picado deixe refogar por 1 minuto e coloca se os temperos todos menos o garam
masala. Deixe apurar e coloque o tomate picado de seguida a polpa de tomate e a seguir o
frango e sal. deixe cozinhar por 5 minutos e de seguida coloca se a água e deixe cozer por 20
minutos. termine com o garam masala e coentros picados. Decore com o piripiri frito
reservado.