Ingredientes:
- 1/2 chipotle
- 200ml leite de coco
- 2 chalotas
- 2 alhos
- Especiarias:
- Estrela de anis
- Sementes de coentros
- Cravinho
- Canela
- 5 cardamomos
- 2 camarões
- 1 chávena de chá de arroz basmati
- 2 chávenas de chá com água
- Pistachios
Modo de preparação:
Fazer um refogado de chalotas, alho, chipotle e especiarias. Descascar o camarão e colocar as cabeças no refogado. Colocar o leite de coco e deixar apurar o molho. Retirar as especiarias e triturar o molho. Depois de triturado, passar na peneira.
Fritar os camarões em alho, gengibre e manteiga. Depois de frito, colocar no molho e deixar cozinhar.
Fazer um refogado para o arroz. Colocar as especiarias. Lavar o arroz e colocar na panela.
Deixar cozinhar 15min.
Tostar pistachios.
Picar coentros e Hortelã para servir por cima
Picar pistachios e chipotle para servir por cima.
Servir o arroz com pistachios picados e raspas de lima.
Colocar raspas de lima por cima do camarão com o molho de leite de coco.