Ingredientes:
80 gr Cação
50 gr Cogumelos
1 Aipo
5 Uvas
Pimenta qb
1 Cebola
1 Cenoura
Azeite qb
5 Cardamomo
1 Folha de Louro

 

Modo de preparação:

Filetar o Peixe e reservar. Com as aparas e as espinas, fazer um caldo acrescentado Cebola, Cogumelos e Pimentos, bem como aromatizar com cardamomo e louro. Deixar o caldo cozer em lume brando por aproximadamente 30 min. Fatiar o aipo e temperar com sal e azeite, caramelizar e reservar Numa frigideira acrescentar azeite cozinhar o cação de ambos os lados, acrescentar um pouco do caldo do peixe e cozinhar até estar no ponto Cortar as uvas em fatias finas e reservar. Num prato colocar o aipo grelhado e o peixe por cima coberto com as fatias finas de uva, no final acrescentar o caldo coado ao prato.