Ingredientes
2 costeletas de Cabrito
1 Alho
4 Batatas pequenas
qb Chili
1 lata Feijoca
1/2 Cebola
qb Sal
qb Pimenta
2 colheres queijo da serra
qb louro
qb tominho
qb alecrim
1/2 chávena vinho tinto
1/ chávena vinho branco
1/2 chávena caldo de legumes

 

Modo de Preparação
Temperar o cabrito com sal, pimenta, louro, tomilho, alho e os vinhos.

Meter no forno o máximo de tempo até amaciar a carne +/- 55 min. Usar uma parte do cabrito e sucos para dar sabor às feijocas.

Cortar meia cebola e suá-la com os alhos e os sucos de cabrito, adicionar as feijocas e cozer o tempo necessário.

Fazer um puré com as batatas cozidas e um pouco das feijocas mais o queijo da serra.

Usar alho confitado e ir metendo aos poucos no puré e nas feijocas.

Empratar tudo a gosto e bom apetite.