Ingredientes
300 gr File Mignon Bovino
Azeite qb
250 cogumelos castanhos
230gr massa folhada
3 fatias de fiambre
2 gemas de ovo
Sal qb
2 colheres sopa mostarda Dijon
Pimenta qb
4 bimis
2 cenouras
Vinagre qb
1 chalota
100ml caldo de carne
2 colheres sopa manteiga
Modo de Preparação
Apare a carne e sele-a com sal e pimenta.
Descanse a carne e pincele com mostarda Dijon à volta.
Pique os cogumelos com a chalota e tomilho.
Saltear o preparado e quando sair toda a água, acrescente manteiga, sal, pimenta e umas folhas de tomilho.
Corte a massa folhada em um retângulo, sobre a massa folhada estenda as fatias de fiambre e o preparado dos cogumelos por cima.
Introduza o naco de carne e enrole.
Acrescente uma pitada de sal às gemas e pincele a massa folhada, leve ao forno por 40 minutos a 200 graus.
Caramelize agora as cenouras com manteiga e coza os bimis por cerca de 5 minutos.
Finalize no forno ambos.
Tempere os vegetais com um preparado de azeite, vinagre, sal e pimenta.