Ingredientes

150gr Lombo de Bacalhau

100 gr Abóbora Hokkaido

½ Broa de Milho

50gr Azeitonas

500ml Leite

20gr Farinha

25gr Manteiga

½ Estrela de anis

2 Cravinho

Noz Moscada QB

Coentros QB

Sal QB

Pimenta QB

Abóbora Hokkaido

 

Modo de Preparação

Descasque a abóbora, corte um naco de cerca de 100g, tempere com sal pimenta e azeite e coloque no forno durante 60min a 180º.

Crosta de Broa e Azeitona

Pique a broa com a azeitona e coloque no forno durante 40min a 180º. Retire e tempere com sal e coentros.

Lombo de Bacalhau

Corte o lombo de bacalhau, retire a pele e a espinha central. Cozinhe em leite aromatizado com cravinho e meia estrela de anis.

Bechamel

Faça um roux branco e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 20min. Adicione o leite da cozedura do bacalhau e mexa sem parar até chegar à consistência desejada. Adicione noz moscada, sal e pimenta.