Ingredientes
1 xícara Arroz carolino
½ Pimento vermelho
3 Lulas
Qb Malagueta
Qb Vinho tinto
Qb Caldo Legumes
Qb Sal
Qb Pimenta
½ Cebola
4 Alhos
1 Pickle de beterraba
Qb Manteiga

 

Modo de Preparação
Comece por refogar (em azeite já quente) a cebola e os alhos esmagados (ainda com a casca).

Depois de alourar acrescente o pimento, a malagueta e o sal. De seguida, acrescenta-se as lulas e o vinho tinto. Deixar estufar até se
aproximar do ponto. Aí adiciona-se o arroz carolino.

O caldo é acrescentado aos poucos, enquanto se mexe o arroz para libertar a gema.

Assim que o arroz esteja no ponto colocar manteiga para ajudar na cremos idade. Para os pickles de beterraba: cortar fatias finas da
beterraba.

Preparar num tacho vinagre/água/sumo laranja (açúcar, se tiver).

Colocar a
beterraba numa Bowl com o preparado