Ingredientes:
25 gr Arroz basmati
6 gr Açafrão
10 gr Uvas passas
50 gr MixFrutos secos
1 Peito de frango
50 ml Azeite
5 gr Colorau
2 Dentes Alhos
1 Cebolas
500 ml Caldo carne
200 gr Microverdes
Modo de preparação:
Temperar o peito de frango com azeite colorau sal alho e pimenta.
E leve ao forno 30 min a 180°c e reserve.
Num tacho leve o caldo de carne a ferver até reduzir e reserve.
Num tacho leve a cebola picada a puxar com o azeite adicione o arroz deixe fritar um pouco e adicione as uvas passas e o açafrão junte lhe água e deixe cozinhar tempere com sal.
Assim que estiver cozinhado adicionar os frutos secos previamente picados e emprate num prato.
Regue o frango do forno corte na diagonal e ponha o corte para baixo junto ao arroz.
Coloque os microverdes por cima do frango. E sirva o molho ao momento.