Ingredientes:
Massa
- 100g farinha
- 200g açúcar
- 4 ovos
Creme de café
- 200ml leite
- 50ml café
- 60gr açúcar
- 1 fava tonka
- 1 raspa de lima
- 2 ovos
Chantilly
- 200 ml natas
- 2 colheres sobremesa de açúcar em pó
- Raspas de uma lima
Modo de preparação:
Massa:
Numa batedeira, envolva o açúcar da massa com os ovos e vá acrescentando a farinha previamente peneirada.
Distribua em tabuleiros pequenos e forrados a papel vegetal e leve ao forno a 180°C
Retire do forno e enrole com o auxílio de um pano.
Creme de café:
Coloque o leite a ferver com a fava tonka e a raspa de limão
Numa taça, misture o açúcar e a farinha. Depois de ferver adicione lentamente ao preparado anterior e envolva. Volte a colocar na panela e leve a cozer em lume brando, mexendo constantemente.
Bata as natas com o açúcar e a raspa de limão até formar um chantilly firme.