Ingredientes:

Massa

  • 100g farinha
  • 200g açúcar
  • 4 ovos

Creme de café

  • 200ml leite
  • 50ml café
  • 60gr açúcar
  • 1 fava tonka
  • 1 raspa de lima
  • 2 ovos

Chantilly

  • 200 ml natas
  • 2 colheres sobremesa de açúcar em pó
  • Raspas de uma lima

 

Modo de preparação:

Massa:
Numa batedeira, envolva o açúcar da massa com os ovos e vá acrescentando a farinha previamente peneirada.
Distribua em tabuleiros pequenos e forrados a papel vegetal e leve ao forno a 180°C
Retire do forno e enrole com o auxílio de um pano.

Creme de café:
Coloque o leite a ferver com a fava tonka e a raspa de limão
Numa taça, misture o açúcar e a farinha. Depois de ferver adicione lentamente ao preparado anterior e envolva. Volte a colocar na panela e leve a cozer em lume brando, mexendo constantemente.
Bata as natas com o açúcar e a raspa de limão até formar um chantilly firme.