Ingredientes

Pão qb

Azeite qb

Mel qb

1 Queijo de Azeitão

100grs  Nozes Pecan ( ou outras)

200grs Tomates Cherry

2 dentes alho

1 chalota picada

1Malagueta

Sal Açucar qb

1 csobremesa Pimentão

1 csobremesa Paprika

Oregão qb

Tomilho qb

 

Modo de Preparação

1-Preparar o pão: começar por fatiar o pão em fatias finas e torrar.  Cortar fatias de queijo de azeitão finas e colocar sobre o pão.

2- Preparar  o chutney de tomate: cortar os tomates ao meio, na panela com bastante azeite, deixar fritar um pouco, depois adicionar alho, chalota picada, uma malagueta picada, sal, açúcar, pimentão doce e paprika, orégão e tomilho. Deixar cozinhar e adicionar um pouco de caldo de legumes. Reserve e deixe esfriar à temperatura ambiente.

3-Prepapar o crumble:  triturar os frutos secos em pedaços grosseiros, temperar com sal, pimenta, paprica, tomilho e saltear na frigideira, com cuidado para que não queime.

4-Montagem: Sobre o pão colocar um fio de mel, depois a fatia de queijo; sobre a fatia de queijo colocar uma colher de sobremesa do chutney de tomate e por fim um pouco do crumble de nozes. Regar com um fio de azeite no final.