Ingredientes
Pão qb
Azeite qb
Mel qb
1 Queijo de Azeitão
100grs Nozes Pecan ( ou outras)
200grs Tomates Cherry
2 dentes alho
1 chalota picada
1Malagueta
Sal Açucar qb
1 csobremesa Pimentão
1 csobremesa Paprika
Oregão qb
Tomilho qb
Modo de Preparação
1-Preparar o pão: começar por fatiar o pão em fatias finas e torrar. Cortar fatias de queijo de azeitão finas e colocar sobre o pão.
2- Preparar o chutney de tomate: cortar os tomates ao meio, na panela com bastante azeite, deixar fritar um pouco, depois adicionar alho, chalota picada, uma malagueta picada, sal, açúcar, pimentão doce e paprika, orégão e tomilho. Deixar cozinhar e adicionar um pouco de caldo de legumes. Reserve e deixe esfriar à temperatura ambiente.
3-Prepapar o crumble: triturar os frutos secos em pedaços grosseiros, temperar com sal, pimenta, paprica, tomilho e saltear na frigideira, com cuidado para que não queime.
4-Montagem: Sobre o pão colocar um fio de mel, depois a fatia de queijo; sobre a fatia de queijo colocar uma colher de sobremesa do chutney de tomate e por fim um pouco do crumble de nozes. Regar com um fio de azeite no final.