Ingredientes
150gr Lombo de Bacalhau
100 gr Abóbora Hokkaido
½ Broa de Milho
50gr Azeitonas
500ml Leite
20gr Farinha
25gr Manteiga
½ Estrela de anis
2 Cravinho
Noz Moscada QB
Coentros QB
Sal QB
Pimenta QB
Abóbora Hokkaido
Modo de Preparação
Descasque a abóbora, corte um naco de cerca de 100g, tempere com sal pimenta e azeite e coloque no forno durante 60min a 180º.
Crosta de Broa e Azeitona
Pique a broa com a azeitona e coloque no forno durante 40min a 180º. Retire e tempere com sal e coentros.
Lombo de Bacalhau
Corte o lombo de bacalhau, retire a pele e a espinha central. Cozinhe em leite aromatizado com cravinho e meia estrela de anis.
Bechamel
Faça um roux branco e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 20min. Adicione o leite da cozedura do bacalhau e mexa sem parar até chegar à consistência desejada. Adicione noz moscada, sal e pimenta.