Ingredientes

1 posta Espadarte

2 Camarões

Azeite q.b

Manteiga q.b

Pimentos 1 verde 1 vermllho

5 colheres Farinha

1 dente Alho

Pimenta, Sal q.b

raspas Limão

4 folhas Couve Pak Choi

100 ml Caldo Peixe

2 Ovos

1 punhado Pistachios

Uma mão cheia Salsa, Manjericão

 

Modo de Preparação

Introduza os pimentos, com as cebolas, azeitonas e alhos no forno previamente temperados com sal, pimenta e azeite.

Leve ao forno a 180 até ficarem quase queimados.

Assim que os pimentos estiverem assados passar a varinha mágica adicionando manteiga e retificando os temperos.

Tempere a posta de espadarte com sal, lima, açúcar e pimenta.

Descasque o camarão e faça uma polme com a farinha, os ovos batidos e pistachios.

Frite o camarão até dourar.

Passe a posta numa frigideira de grelhar e deixe descansar por uns minutos.

Fatie de forna fina o peixe, por último bringir a couve em caldo de peixe. Faça também um óleo de manjericão e salsa.