Ingredientes

1 Cogumelos Portobello

3 Cogumelo branco

1 Alho

Sal QB

2 colheres sopa Azeite

1 Lata de tomate

Manteiga qb

Caldo de Carne qb

3 colheres sopa Vinho branco

Pimenta QB

50gr Frutos secos

100gr Carne bovina

Queijo curado QB

½ Cebola

Rúcula QB

 

Modo de Preparação

Limpe o cogumelo Portobello, retire o centro e coloque o no forno virado para baixo com uma noz de manteiga por cima. num tacho ,verta uma lata de tomate em pedaços junte azeite e sal e deixe cozinhar. passe com uma noz de manteiga e coe.

Numa panela coloque a cebola e o alho picado, refogue. pique os cogumelos brancos e o centro do cogumelo portobello e junte à panela, salteie e junte os frutos secos e um pouco do preparado de tomate e caldo de carne, cozinhe.

Numa frigideira frite a carne cortada em juliana previamente temperada com sal, pimenta e vinho branco. no final junte a marinada e deixe secar. sirva com uma base de molho de tomate, rúcula, a carne e o cogumelo portobello com queijo curado ralado, o preparado de cogumelos e frutos secos.