Ingredientes
1 Cogumelos Portobello
3 Cogumelo branco
1 Alho
Sal QB
2 colheres sopa Azeite
1 Lata de tomate
Manteiga qb
Caldo de Carne qb
3 colheres sopa Vinho branco
Pimenta QB
50gr Frutos secos
100gr Carne bovina
Queijo curado QB
½ Cebola
Rúcula QB
Modo de Preparação
Limpe o cogumelo Portobello, retire o centro e coloque o no forno virado para baixo com uma noz de manteiga por cima. num tacho ,verta uma lata de tomate em pedaços junte azeite e sal e deixe cozinhar. passe com uma noz de manteiga e coe.
Numa panela coloque a cebola e o alho picado, refogue. pique os cogumelos brancos e o centro do cogumelo portobello e junte à panela, salteie e junte os frutos secos e um pouco do preparado de tomate e caldo de carne, cozinhe.
Numa frigideira frite a carne cortada em juliana previamente temperada com sal, pimenta e vinho branco. no final junte a marinada e deixe secar. sirva com uma base de molho de tomate, rúcula, a carne e o cogumelo portobello com queijo curado ralado, o preparado de cogumelos e frutos secos.